Chocolats Zugmeyer®

Depuis la création de notre maison, en 1930, le goût de nos chocolats n'a pas changé.
Nous sommes restés fidèles à une fabrication artisanale, nos produits sont toujours préparés dans le respect des règles chères aux artisans chocolatiers.

Les chocolats Zugmeyer sont uniques : ils naissent de la rencontre de la tradition qui garantit la qualité, avec l'art qui fait d'un Zugmeyer, un subtil plaisir.

Les chocolats Zugmeyer ont leurs secrets : le tour de main, le dosage savant des mélanges, la connaissance des nuances, ceci pour amener chaque palet vers le suprême plaisir de la dégustation.

Un art, une tradition, qui s'orientent tout naturellement vers la création : le Zug, intérieur ganache ; le Jimmy, avec des raisins ; le Félicité, agréable mélange de chocolat et de nougatine ; le Franciscain, le mariage parfait du fruit confit et du chocolat ; le San Francisco, praliné fin au café ; le carré Piment, subtil mélange d'une ganache et de piments doux et bien d'autres encore à découvrir ou à offrir.

Zugmeyer®, pour apprendre le plaisir du Chocolat.